UA-59920478-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Zuerst das Konzept und dann der Plan

Eine Küche ist schnell gezeichnet. Aber sie muss neu überdenkt und neu entwickelt werden, damit Sie künftig wirtschaftlich erfolgreich in die Zukunft blicken können.

Optimale Platzverhältnisse auf kleinsten Raum schaffen

Wir planen Ihre Küche nach neusten Erkenntnissen der modernen Küchen- und Gerätetechniken. Deshalb müssen wir Sie und Ihr Konzept kennen. Es kommt deshalb vor, das wir zuerst Ihren Betrieb analysieren und gegebenenfalls bei Ihnen mitarbeiten.

Team-Work

Die fertige Küche ist das Resultat unserer Zusammenarbeit. Im Vorfeld müssen wir Ihre Qualitätsanforderungen kennen und zu guter letzt wie Ihr Verpflegungsbudget und Mitarbeiterbudget aussieht.

Partner

Wir zögern nicht auch zusätzliche Partner mit in's Boot zu holen, wenn uns dies sinnvoll erscheint

Beispielsweise; Architekten, Kälteplaner, Lüftungsplaner etc.

 

Vorgehensweise