UA-59920478-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Grossküchenplanung, Gastronomie Projekte, Gastroprojekte, Prozesse, Gastrokonzepte, Küchenplanung, Hotelküche, Coaching, Projekte, Küchenschulungen, Apparateschulungen,

 

Projektbegleitungen / Projektleitungen

 

Sie haben eine Idee? ein Ziel ? und haben aber die Recourcen für ein solches Vorhaben nicht? oder Sie wollen bewusst externe Kompetenzen dazu einholen?

 

Uns interessiert Ihr Arbeitsprozess, Arbeitszonen, die Wege und die Logistik.

Deshalb kann eine Projektplanung nur bedingt aus einem Konzept entstehen. Der künftige Betreiber muss in die Prozessbearbeitung mit einbezogen werden. Begehungen und Testfelder sind erforderlich.

 

Mögliches Aufgabenfeld:

Vorstellungsgespräche, Vorprojekte, Planungssitzungen, Begehungen, Einkaufsorganisation planen, Angebotskarten erstellen, Küchen-Reorganisation, Werbemittel erstellen / einsetzen, Hygienekonzepte erstellen, Neueröffnungen zu planen / koordinieren, IT Organisation aufbauen, Kassensysteme evaluieren / aufsetzen,

Arbeitshandbücher erstellen, Franchisekonzepte, Aufbauhilfe,

Menükalkulationen / Rezeptkalkulationen